La doppietta di Trentin regala il successo ai padroni di casa

La Feldi Eboli batte l’Alma Salerno

Le volpi rossoblu si aggiudicano il derby amichevole col punteggio di 2-0
Michele Masturzo

La Feldi Eboli batte 3-0 l'Alma Salerno nell'amichevole andata in scena al PalaSele, davanti ad un nutrito gruppo di tifosi desiderosi di vedere all'opera le due squadre salernitane.

E' stato un buon test per Serginho e Magalhaes per verificare lo stato dei loro uomini in vista dell'avvio ufficiale delle ostilità.

Si muovono bene le volpi che schiacciano l'Alma nella sua metà campo, facendo valere il maggior tasso tecnico, anche se sono gli ospiti ad andare più vicini al gol nelle prime fasi del match. Grande agonismo ma anche con momenti di tensione come si conviene ad un derby. La prima frazione si chiude sul punteggio di 0-0, con il portiere ospite autore di alcuni interventi importanti che mantengono la porta dei salernitani inviolata.

Nella ripresa arriva il vantaggio della Feldi Eboli che porta la firma di Trentin. Le due squadre continuano ad attaccarsi senza sosta con un maggiore predominio dei padroni di casa. A circa cinque minuti dalla fine è ancora Trentin ad andare a segno e fissare il punteggio sul 2-0 con una bella azione corale sull'asse Caponigro-Bissoni. Il brasiliano è ancora protagonista con il gol del 3-0. Non succede più niente, e la partita si chiude con la vittoria delle volpi.