Sullo 0-0 Verdi colpisce il palo. Nella ripresa espulso Fazio

Salernitana ko anche col Torino

Un calcio di rigore (prima sbagliato e poi fatto ripetere) trasformato da Belotti condanna i granata
Michele Masturzo

La Salernitana perde anche con il Torino. I piemontesi si impongono di misura (0-1) grazie ad un calcio di rigore di Belotti. Il Gallo si fa parare da Sepe il primo tentativo ma il signor Piccinini di Forlì, richiamato dalla sala Var, fa ripetere perchè in area ci sono 5 giocatori (3 della Salernitana e del Torino), alla seconda apparizione dal dischetto il centravanti dei piemontesi spiazza il portiere granata. Sullo 0-0 la squadra di Nicola va vicina al vantaggio con Verdi, la sua girata viene deviata sul palo da Berisha. Il portiere ospite nella ripresa, dopo un palo colpito da Belotti, è bravo a deviare in corner un tentativo di Ederson, mentre un tentativo in acrobazia in pieno recupero di Mikael termina alto non di molto. La Salernitana incassa il 19esimo ko stagionale.