Il sestetto di coach Paolo Cacace ha dimostrato di avere grinta da vendere

Salerno Guiscards, prova di forza sul campo del Matese

Le foxes vincono al tie break in casa di una diretta concorrente nella corsa per i play off
Michele Masturzo

La Salerno Guiscards vince in casa della Polisportiva Matese e dimostra di avere tutte le carte in regola per dire la sua anche nei play off. Contro un avversario determinato a far valere il fattore campo e ad accorciare le distanze in classifica, avendo 3 sole lunghezze di distacco rispetto alle foxes, le ragazze di coach Paolo Cacace hanno dato vita ad una delle migliori prestazioni stagionali, soprattutto dal punto di vista caratteriale, oltre che dell'organizzazione.

Le padrone di casa si aggiudicano il primo set sul filo di lana (26-24 ai vantaggi). Nel secondo parziale, ancora equilibratissimo, arriva il pronto riscatto delle blu-oro, che esultano sul 23-25. Le salernitane prendono fiato nel terzo set e il Matese ne approfitta per chiudere i conti con un perentorio 25-18. Ed è proprio qui che la Salerno Guiscards, con le spalle al muro, reagisce in maniera veemente. Le salernitane vincono nettamente il quarto set (12-25) ed arrivano al tie break sull'onda dell'entusiasmo.

Le blu-oro devono fare i conti con la reazione d'orgoglio delle padrone di casa, decise a vendere cara la pelle. Sul 13-13, Grimaldi va a segno, quindi Matese sbaglia l'attacco e la Salerno Guiscards può far festa. Ora le foxes, sempre terze in classifica, hanno 4 lunghezze di vantaggio nei confronti del Matese. Nel prossimo turno le foxes affronteranno il fanalino di coda Ischia alla Senatore.