Bologna ed Empoli preferiscono non farsi male a vicenda

Serie A, cambiano gli equilibri in coda

Cagliari, Udinese e Sampdoria prendono una bella boccata d'ossigeno

Oltre al Cagliari, anche Sampdoria e Udinese prendono una bella boccata d'ossigeno.

I liguri rifilano 4 reti al Sassuolo. Gli ex di turno Caputo e Sensi nel giro di due minuti portano il team di Giampaolo sul 2-0. Nella ripresa Conti al volo sugli sviluppi di una punizione consente ai doriani di allungare. Quindi il cucchiaio di Candreva fissa il punteggio sul definitivo 4-0 per i blucerchiati che si portano a quota 23 punti, a ridosso dello Spezia.

L'Udinese ringrazia la serata storta di Milinkovic-Savic. Molina su calcio di punizione porta in vantaggio i ragazzi di Cioffi, l'intervento dell'estremo difensore dei piemontesi non sembra irreprensibile. Lo stesso portiere del Torino, poi, stende in area Pussetto dopo un'uscita avventata e lo stesso fantasista trasforma il rigore del definitivo 2-0.

Termina a reti inviolate il match tra Bologna ed Empoli, un legno (di Arnautovic per i felsinei e di Di Francesco per i toscani) ed un punto a testa per le squadre di Mihajlovic ed Andreazzoli che continuano ad avere un vantaggio rassicurante rispetto alle zone a rischio della classifica.