Il Sassuolo espugna lo Juventus Stadium. Il Verona strappa un punto in casa dell'Udinese

Serie A: vincono le big, stecca solo la Juve

L'Inter vince ad Empoli e tiene il passo del Milan. Bene anche Roma, Atalanta e Lazio

Il Milan batte il Torino con una zampata da autentico rapace dell'area di rigore di Giroud e l'Inter tiene il passo dei cugini espugnando il campo dell'Empoli. Ci pensa D'Ambrosio, poco dopo la mezzora, a spezzare l'equilibrio con un inserimento tempestivo, premiato dall'assist di Sanchez. I toscani restano in inferiorità numerica per il fallaccio di Ricci ai danni di Barella e i nerazzurri legittimano il vantaggio con Di Marco che, al 66esimo, firma il secondo gol del team di Inzaghi.

A Cagliari, la Roma gioca una gara dai due volti, abulica fino al gol di Pavoletti, volitiva ed orgogliosa nella reazione che le permette di ribaltare la situazione, grazie alle reti di Ibanez e di capitan Pellegrini.

Anche l'Atalanta vince in rimonta ed espugna il Ferraris: la Sampdoria passa in vantaggio con Caputo, che spaventa gli orobici. Il team di Gasperini riprende il filo del discorso grazie alle due reti firmate da Zapata. Nel finale Ilicic segna il gol più bello della giornata, fissando il punteggio sul definitivo 1-3.

La Lazio batte di misura la Fiorentina. Il team di Sarri è ancora in fase di rodaggio ma, in attesa del ritorno del vero Immobile, un bel sinistro nel set di Pedro basta ai capitolini per aggiudicarsi lo scontro diretto in chiave Europa League con i viola.

La sorpresa di giornata arriva dallo Juventus Stadium: il team di Allegri cede il passo al Sassuolo. Ospiti in vantaggio con Frattesi poco prima dell'intervallo. Nella ripresa i bianconeri pareggiano i conti con McKennie. Nel quarto d'ora finale la Juve si fa prendere dalla frenesia e protesa a caccia del successo, si espone ad una micidiale ripartenza dei neroverdi di Dionisi, concretizzata da Lopez, che esulta alla CR7 zittendo la tifoseria di casa.

Finiscono in parità Udinese-Verona e Spezia-Genoa. Primo gol in Italia per Success, che porta avanti i friulani, ripresi all'83esimo dal penalty di Barak che regala un punto pesante agli scaligeri. L'autorete di Sirigu e il calcio di rigore trasformato da Criscito fanno terminare 1-1 anche il derby ligure.