“Dall’Educazione Alimentare alla Qualità dell’Ecosistema Locale” questo il titolo dell'ultimo appuntamento

GAL colline salernitane saluta Crea Med

Scopo dell'incontro e dell'intera programmazione la sensibilizzazione alla sana alimentazione, all’ambiente e alla valorizzazione dei prodotti locali.
Francesca Salemme

Un’attenta platea di alunni delle classi terze dell’IC Don Milani-Linguiti di Giffoni Valle Piana era il pubblico dell’incontro intitolato “Dall’Educazione Alimentare alla Qualità dell’Ecosistema Locale”, organizzato nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale CREA MED – Dieta Mediterranea e Resilienza in una economia globalizzata.

L’appuntamento, ultimo della programmazione, aveva come scopo la sensibilizzazione sui temi legati alla sana alimentazione, all’ambiente e alla valorizzazione dei prodotti locali.

A chiusura del convegno, gli studenti e i presenti potranno degustare croccantini e nocciole tostate realizzate con Nocciola di Giffoni IGP, simbolo di eccellenza del territorio.

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.