L'8 ottobre un convegno su sana alimentazione e valorizzazione dei prodotti locali

Il Gal Colline Salernitane spinge su educazione alimentare

"Dall’Educazione Alimentare alla Qualità dell’Ecosistema Locale"
Antonio Esposito

Dopo domani, Mercoledì 8 ottobre, presso la sede del GAL Colline Salernitane, in via Valentino Fortunato a Giffoni Valle Piana, si terrà il convegno dal titolo “Dall’Educazione Alimentare alla Qualità dell’Ecosistema Locale”, organizzato nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale CREA MED – Dieta Mediterranea e Resilienza.  Un momento di confronto e sensibilizzazione su temi legati alla sana alimentazione, all’ambiente e alla valorizzazione dei prodotti locali. I lavori saranno introdotti e coordinati dal Direttore del GAL Colline Salernitane e Responsabile Cooperazione, Eligio Troisi.  In apertura è prevista la proiezione di un report audiovisivo del progetto CREA MED, a testimonianza del lungo e concreto ed articolato programma di seminari svolti con le scuole del territorio, l’ASL di Salerno (Dipartimento di prevenzione della Salute), l’Università di Salerno e professionisti esperti in nutrizione.

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.