Il GAL colline salernitane,i ragazzi e la dieta mediterranea

Francesca Salemme

Erano in tanti e sono stati attenti, gli alunni delle classi seconde dell’Istituto Romualdo Trifone di Montecorvino Rovella, che in mattinata hanno partecipato all’ottavo seminario nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale CREA-MED -Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in una Economia Globalizzata dal titolo: DIETA MEDITERRANEA- SANA ALIMENTAZIONE, STILI DI VITA E DISTURBI ALIMENTARI”.

Dopo i saluti della dirigente scolastica e del sindaco del centro dei Picentini i ragazzi sono stati introdotti al tema dell’incontro dal Coordinatore del GAL e Responsabile Cooperazione  Eligio Troisi.

A parlarne con loro quattro insegnanti speciali: la dottoressa Rosita Falivene del Distretto 66; la Dott.ssa Marianna Rizzo  Nutrizionista; la Dott.ssa Annalisa Rispoli Psicologa Materno Infantile DS 66 e lo chef Michele Giaquinto  Docente presso l’istituto ANCEL KEYS di Castelnuovo Cilento.

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.