Paganese, scialbo 0-0 con la Pro Patria

Redazione

Una partita avara di emozioni non può che regalare uno scialbo 0-0. Al “Torre” la Paganese manca l’appuntamento con la prima vittoria in campionato raccogliendo il terzo pareggio stagionale contro la Pro Patria. Delusi i tifosi mentre Pensabene si accontenta del punto guardando soprattutto alla continuità di risultati con il terzo segno “x” consecutivo. Il primo tempo scivola via veloce: la paura di scoprirsi blocca entrambe le squadre. La Paganese ci prova con il nigeriano Ibekwe ma è poca cosa. Risponde la Pro Patria con un tiro dalla distanza di Pacilli che termina fuori. Nella ripresa l’occasione migliore è per i tigrotti lombardi: Serafini sfiora il gol al 15° minuto su punizione. La gara termina a reti bianche, Paganese e Pro Patria preferiscono non farsi male ma il pareggio serve più agli ospiti. Gli azzurrostellati, ancora ultimi in classifica, escono dallo stadio tra i fischi del pubblico.