“Sistemi agroalimentari e sistemi locali”, workshop del Gal

Anna Sarno

L’area dibattiti del salone Dieta Mediterranea- Next a Capaccio Paestum si prepara ad ospitare, sabato alle 18.30, un workshop dal titolo: “Sistemi agroalimentari e sistemi locali: opportunità e minacce in uno scenario in forte evoluzione” organizzato dal GAL Colline Salernitane con il supporto dell’Università degli studi di Salerno, Dip Med- Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria “Scuola Medica Salernitane e DIFARMA – Dipartimento di Farmacia. Il confronto vedrà gli interventi di Rosario Rago, Vice Presidente del GAL Colline Salernitane, di Eligio Troisi, Coordinatore del GAL Colline Salernitane ed il Dr. Antonio Lucisano, Manager di grandi aziende, già direttore generale del Consorzio di tutela della mozzarella di bufala campana DOP.

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.