Doppio Malto apre i battenti a Salerno

Francesca De Simone

Salerno è la città prescelta da Doppio Malto per l’apertura del 35^ locale in Italia, il 38^ in Europa, per portare la propria ricetta della felicità, fatta di ingredienti semplici, perfettamente uniti tra loro: ieri sera l’inaugurazione del locale all’interno del nuovo complesso di Porta del Mare, in via Generale Clark. Duecento i posti del nuovo ristorante Doppio Malto a Salerno, dove sono disponibili, tra le altre cose,14 tipologie differenti di birra (anche gluten free), cui si aggiungono la sperimentazione di tante edizioni limitate stagionali, Lamaro a base di birra e una generosa carta di cocktail, classici e a base di birra. Doppio Malto dà anche la possibilità di assaporare le sue birre in modo alternativo: con la proposta del beer tour, una degustazione con tre tipologie di assaggi per vivere una divertente esperienza di viaggio nel mondo delle birre artigianali e conoscerne tutte le sfumature. Non manca anche la proposta di una cucina semplice, genuina e creativa, che combina birra e cibo in modo innovativo e gustoso con una scelta ricca e varia. Il birrificio Doppio Malto nasce a Erba, in provincia di Como, nel 2004. L’ingresso dell’imprenditore Giovanni Porcu con la sua Foodbrand Spa ne fa in pochi anni una delle principali esperienze italiane legate al mondo della birra artigianale affiancando all’anima prettamente industriale del marchio il mondo del food retail. Doppio Malto diventa così un format di ristorazione in cui la birra di produzione propria è al centro della scena insieme ad un’offerta gastronomica semplice e genuina. Il marchio Doppio Malto ha, così, scelto Salerno per proseguire il suo percorso di crescita ed espansione in Italia, come all’estero.

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