GAL Colline Salernitane al Festival dei cinque colori

Francesca De Simone

Il GAL Colline Salernitane, dopo aver coinvolto tutti gli Istituti del Territorio Picentino, sull’importanza di una “Corretta alimentazione”, attraverso la Dieta Mediterranea, esporterà il progetto di Cooperazione transnazionale CREA MED – Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in una Economia Globalizzata- Azioni Locali, al Maschio Angioino di Napoli, dove, all’interno dell’area dibattiti, quest’oggi, terrà un workshop dal titolo: “Nutraceutica, la cura è nel piatto: quando il cibo diventa medicina”, tenuto dalla ricercatrice presso UNISA DIFARMA, la dott.ssa Simona Musella. Lo scopo della partecipazione del GAL al Festival dei cinque colori è quello di portare l’esperienza ed il background maturato con il progetto “Dieta Mediterranea”, nell’ambito del quale sono stati svolti i primi 15 incontri con le scuole del Territorio picentino, con un parterre di relatori di estrazione accademica, in prevalenza docenti universitari UNISA: Facoltà di Medicina e Farmacia e dell’UNINA Federico II, medici e psicologi dell’ASL di Salerno; oltre che liberi professionisti, agronomi, esperti in controlli di qualità, esperti in tecnologie alimentari e di nutrizionisti.

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.