La squadra di Magalhaes viene superata in casa nella nona giornata del campionato di serie B di calcio a 5

Alma sconfitta in casa dal Velletri

Esordio del neoacquisto, il brasiliano Morgato
Francesca De Simone

Contro il Velletri l'Alma crea, ma non concretizza e pur giocando meglio degli avversari viene superata per 3-2 al Palatulimieri dalla formazione ospite. Orfana di Milucci, indisponibile la squadra di Magalhaes si presenta in campo con il nuovo acquisto, il brasiliano Gabriel Morgato che confeziona nei minuti iniziali un assist al bacio per Spisso in occasione del vantaggio dei padroni casa.

Sul punteggio di 1-0, l'Alma commette qualche ingenuità di troppo, consentendo agli avversari di ribaltare con due autoreti, prima di ristabilire la parità grazie al gol di Cerrone. Alla fine del primo tempo una disattenzione difensiva consente agli ospiti di tornare di nuovo in vantaggio con la rete di Proia.

Nella ripresa l'Alma costruisce, ma non finalizza. Il parziale termina a reti inviolate. Alla fine a conquistare i tre punti è il Velletri che si aggiudica il match per 3-2.