Benevento ko in casa anche col Sudtirol

Ancora una sconfitta per il Benevento che al Vigorito Santa Colomba viene superato all’inglese (0-2) dal Sudtirol. In avvio ospiti pericolosi sugli sviluppi di un calcio d’angolo, i ragazzi di Bisoli chiedono un calcio di rigore per un tocco di mano in area ma l’arbitro lascia giocare. Anche i padroni di casa si fanno vedere nell’area avversaria: pallone al centro per Simy, il nigeriano prende bene il tempo ma il suo colpo di testa finisce alto. Al 12esimo i viaggianti passano in vantaggio: traversone dalla destra di Siega, Belardinelli anticipa Foulan e di testa la butta dentro, Paleari non riesce ad intervenire. I padroni di casa reagiscono: tentativo da sinistra di Karic, parato. Corner per il Benevento, ancora Karic col sinistro spara alto sopra la traversa. Fasi confuse del match, Letizia prova ad infilarsi nelle maglie della difesa avversaria, ma non gli va bene. Sul cross di Tello né Kutsupias né Simy riescono a deviare la sfera in rete.
In avvio di ripresa subito un cambio: Stellone inserisce il baby Carfora. Il Benevento prova a tenere il pallino del gioco ma, al di là di una mischia su calcio d’angolo, non punge. E al 59esimo arriva la doccia fredda: cross basso ancora dalla destra di Rover e deviazione vincente al volo di Cissè. Il team di Stellone è in evidente difficoltà e povero d’idee: Acampora dal limite impegna il portiere avversario. Insidioso il tentativo seguente di Carfora, ma la palla non ne vuole sapere di entrare.
Il Sudtirol vince, il Benevento resta al quart’ultimo posto.