Secondo successo di fila per la squadra di Magalhaes

Calcio a 5, l’Alma supera per 2-0 la Real Dem

Grazie ad una doppietta di Milucci la formazione salernitana vince all'esordio al Palatulimieri
Francesca De Simone

Arriva la seconda vittoria di fila per l'Alma Salerno all'esordio casalingo nel campionato di serie B di calcio a 5. Inserita nel girone F, la squadra salernitana riesce a superare la Real Dem Montesilvano con il risultato di 2-0. A regalare il successo all'Alma è la doppietta di Milucci nei minuti finali del match. La formazione di casa fa fatica a trovare spazi nella metà campo avversaria: Il primo tempo si rileva equilibrato e termina a reti inviolate. Nella ripresa l'Alma fa valere il maggiore tasso tecnico, ma non riesce a concretizzare le diverse occasioni create. Il gol di Minucci sblocca la gara a pochi minuti dalla fine. A pochi secondi dal termine arriva anche il raddoppio, sempre a firma del laterale dell'Alma. La squadra di Magalhaes conquista così il secondo successo di fila, dopo la vittoria della scorsa settimana in casa del Ciampino. Nella prossima giornata l'Alma sarà di scena sul campo dell'Ariccia.