Empoli – Salernitana 1-0: decide Baldanzi al 34′

Francesca De Simone

Salernitana sconfitta al Castellani dall’Empoli che si aggiudica il match per 1-0, grazie alla rete di Baldanzi al 34’. I padroni di casa partono bene: al 18’ arriva la prima occasione in contropiede con Cancellieri che calcia da ottima posizione, respinge Ochoa. Al 19’ ci prova Walukiewicz dalla distanza, devia in angolo Ochoa. Al 34’ vantaggio Empoli con Baldanzi che deposita in rete da pochi passi. Al 45’ Maleh spreca da pochi passi. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. Al 5’ della ripresa granata pericolosi con una conclusione di Kastanos che termina di poco a lato. Al 10’ ci prova Bradaric, ma il suo tentativo termina alto. Al 18’ padroni di casa in attacco: diagonale di Shpendi respinto con i piedi da Ochoa. Al 31’ ci provano i granata con Cabral che calcia alto dalla distanza. Al 33’ grandissima occasione Empoli con Gyasi che calcia a botta sicura, si supera Ochoa che nega il gol. Al 42’ granata pericolosi con un tiro a giro di Cabral che sbatte sul palo. Al 49’ ancora Cabral dal limite, Berisha blocca tutto in due tempi. Finisce 1-0, con l’Empoli che guadagna i primi tre punti stagionali e raggiunge la Salernitana in classifica.