I rossoneri si portano sul 2-0, nel finale i granata agguantano il pareggio

Gol ed errori, Milan-Salernitana finisce 3-3

Per il Diavolo in gol Leao, Giroud e Calabria. Per il team dell'ippocampo doppietta di Simy e rete di Sambia

A San Siro nell’ultima di campionato finisce 3-3 tra il Milan e la Salernitana in una giornata di addii perché oltre al tecnico hanno salutato i rossoneri anche Giroud e Kjaer, mentre i granata si congedano per il momento dalla Serie A.

Prima del fischio d’inizio omaggio di squadra e tifosi a Pioli: poi il match, sbloccato da Leao al 22′: il raddoppio con Giroud al 27′; nel secondo tempo i campani accorciano con Simy al 19′, rossoneri allungano con Calabria (32′), ma Sambia prima (42′) e ancora Simy (44′) completano la rimonta della Salernitana già retrocessa.