Handball Lanzara, ko indolore col Molteno

L’Handball Lanzara va incontro ad un nuovo ko casalingo. La sconfitta col Molteno è indolore per i rossoblu, già aritmeticamente qualificati per i play off per la promozione in Serie A Gold. La squadra di mister Maione cede l’intera posta in palio agli ospiti al termine di una gara ricca di capovolgimenti di fronte, che tengono gli spettatori presenti alla palestra Palumbo col fiato sospeso fino alla fine.
Dopo una buona partenza dell’Handball Lanzara, i lombardi reagiscono e si va al riposo col punteggio in perfetto equilibrio. In apertura di ripresa, parziale favorevole per il Molteno che scappa prima sul 13-16 e poi segna altre 4 reti di fila. Sotto di 7 lunghezze, la squadra di casa reagisce e si riporta a -1 ad un minuto dal termine. L’errore dai sette metri di capitan Milano impedisce ai rossoblu di completare la rimonta. Il match finisce 25-27 per gli ospiti.
Nell’ultimo turno della regular season l’Handball Lanzara sarà di scena a Palermo.