Juve-Torino 2-0, gol di Gatti e Milik

Simona Cataldo

La Juventus batte il Torino per 2-0, con i gol di Gatti e Milik, ma nei primi 45′ è una gara con poche emozioni. La squadra di Allegri si presenta con il solo Kean in attacco che segna già dopo cinque minuti ma il suo gol è annullato per fuorigioco, il Toro risponde intorno al quarto d’ora con un destro di Lazaro che finisce alto. Così il primo tempo si chiude senza grandi colpi. Nella ripresa Allegri prova a cambiare copione e getta nella mischia anche Milik al posto di Miretti. Cambia anche il ritmo: sugli sviluppi di un corner, Kean tiene viva la palla e Gatti è puntuale per il tocco vincente: 1-0 convalidato al 47′ dopo una lunga revisione al Var. Poco dopo la Juve ha l’occasione del raddoppio, Milik, dopo aver impegnato Milinkovic-Savic con un colpo di testa, concede il bis: nuova incornata, palla in rete e 2-0 al 62′. Il Toro accusa il colpo e vacilla ancora, Gatti ha la chance per una clamorosa doppietta ma non inquadra la porta. Il derby si chiude con un’altra sconfitta per il Toro, che nelle ultime quattro giornate di campionato ha segnato appena un gol. Festeggia, invece, la Juve che arriva alla pausa rosicchiando punti all’Inter e portandosi a sole due lunghezze.