La Juventus si aggiudica il derby superando 4-2 il Torino

Alessandro Ferro

Il Torino sogna per un tempo, poi la Juventus prende il largo nella ripresa. Alla fine il derby della Mole se lo aggiudica per 4-2 la squadra di Allegri in una gara segnata dai calci piazzati.
Al primo angolo battuto, dopo meno di due minuti, il Toro è avanti con Karamoh, abile a girarsi velocemente in area dopo il tocco di Singo.
La Juve risponde subito. Iniziativa di Kostic dalla sinistra, il pallone attraversa l’area e arriva dall’altra parte a Cuadrado, il suo tiro deviato da Rodriguez si infila in porta, 1-1 al 16°.
I granata tornano ad attaccare e ci vuole una super parata di Szczesny per neutralizzare il colpo di testa di Sanabria.
Poi il portiere della Juve viene beffato dal tocco da attaccante puro di Sanabria che anticipa Bremer e trasforma in goal l’assist di Linetty. Torino di nuovo avanti, 2-1.
Nel finale di primo tempo su calcio d’angolo i bianconeri trovano il pareggio. Danilo sovrasta Karamoh di testa e va a segno, il pallone nonostante il tentativo di Milinkovic-Savic ha superato la linea di porta.
Nella ripresa Juve a caccia del vantaggio. Su assist di Fagioli Vlahovic colpisce la traversa a tu per tu con Milinkovic-Savic.
Anche il Torino colpisce la traversa con Linetty, in parità anche il conto dei legni.
Allegri manda in campo Chiesa e Pogba, quest’ultimo al nuovo esordio con la Juve. E Chiesa, su corner, si mette subito in evidenza mettendo in area un buon pallone che Bremer manda in rete di testa. Bianconeri avanti 3-2.
La Juve poi dilaga e trova un altro goal da calcio piazzato. Punizione di Kostic, sul secondo palo sbuca Rabiot. 4-2 per la squadra di Allegri che aggancia il Bologna al settimo posto e che, senza penalizzazione, sarebbe seconda in classifica alle spalle del Napoli.