La Roma batte l’Udinese ed è quinta in classifica

Michele Masturzo

La Roma batte l’Udinese 3-1 e sale da sola al quinto posto in classifica. I giallorossi, pericolosissimi sui calci piazzati, la sbloccano al 20esimo minuto con Mancini che, di testa, gira in rete il preciso suggerimento di Dybala. Il team di Mourinho insiste e va a caccia del raddoppio ma è bravo Silvestri a respingere il sinistro di Pellegrini.
Nella ripresa su calcio d’angolo Lukaku di poco non trova la porta. La Roma non chiude i giochi e l’Udinese prende campo col passare dei minuti e riapre la partita con Thauvin che di testa devia in rete il cross dalla sinistra di Payero. La Roma non si perde d’animo e dimostra forza anche mentale: da applausi l’azione, tutta di prima, che porta al raddoppio dei giallorossi, colpo di tacco di Lukaku che libera Dybala e l’argentino a tu per tu con Silvestri non sbaglia. 2-1 per il team di Mourinho e stavolta i capitolini non permettono agli ospiti di rifarsi sotto. L’azione parte ancora dai piedi di Lukaku che difende il pallone, lo cede a Bove, scarico per l’accorrente El Shaarawy e conclusione a giro di prima intenzione dell’esterno d’attacco che conferma di essere in un magic moment fissando il punteggio sul definitivo 3-1. La Roma va a 21 punti, l’Udinese resta quintultima a quota 11.