La Salernitana sabato affronterà l’ultima della classe

Alessandro Ferro

Manca ancora l’appuntamento con la prima vittoria in serie A la Cremonese che impatta 0-0 in casa contro l’Udinese. I prossimi avversari della Salernitana, ancora ultimi in classifica, conquistano un punto grazie alle tante occasioni sciupate dai bianconeri che, dopo l’exploit d’inizio campionato, non vincono da cinque partite. Ad inizio match super-parata di Carnesecchi di piede su Deulofeu.
Risponde la Cremonese, cross di Buonaiuto, Okereke di testa, para Silvestri.
Nella ripresa grigiorossi ancora in avanti. Fa tutto da solo Buonaiuto che poi chiama all’intervento non facile Silvestri che si rifugia in angolo e salva la propria porta con la punta delle dita.
Ancora il numero 10 della Cremonese protagonista, la sua punizione da fuori area termina fuori.
Nel finale si fa vedere in avanti l’Udinese. Ci prova Samardzic dal limite ma Carnesecchi è attento e blocca in due tempi.
Nel recupero grande occasione per gli ospiti. Contropiede veloce, Samardzic va da Deulofeu che calcia alto sprecando un’ottima opportunità.
Finisce così, senza reti, la gara tra Cremonese e Udinese.