La Salerno Basket ’92 batte Potenza in rimonta

Vittoria in rimonta per la Salerno Basket ’92 che, nella prima gara della fase ad orologio, firma una prova dai due volti contro Potenza. Le granatine, bloccate, impacciate, imprecise al tiro, regalano il primo tempo alle lucane, che vanno al riposo sul 22-34. Nella ripresa, però, il quintetto salernitano reagisce: le due bombe consecutive di De Mitri danno la scossa al gruppo che ritrova fiducia e, col passare dei minuti, ricomincia a giocare la sua pallacanestro. Orchi e Scala danno un contributo notevole, ma nel finale è Carosio a segnare i canestri determinanti. Finisce 67-63 per la Salerno Basket che fa un bel regalo a coach Aldo Russo nel giorno della nascita del secondogenito Luca.