L’inter ritrova la vittoria, gol di Lautaro contro il Verona

Simona Cataldo

Non brilla ma riesce a conquistare i tre punti contro il Verona, l’Inter che torna a vincere. I nerazzurri si impongono 1-0 sugli uomini di Zaffaroni grazie alla rete segnata da Lautaro Martinez. Gara dai ritmi bassi ma caratterizzata da una partenza bruciante dei nerazzurri, al terzo minuto Inter subito in vantaggio con Lautaro Martinez che raccoglie un rimbalzo e dal limite lascia partire un bel tiro che termina in rete. Lorenzo Montipò si fa trovare impreparato ed è 1-0. Poi l’Inter si limita ad amministrare il vantaggio e le energie, tanto che Il Verona prova a costruire qualcosa senza però impensierire Onana. Nella ripresa il match prosegue senza troppi sussulti: al 18′ ancora Lautaro Martinez ci prova e va a segno ma si vede annullare il gol – dopo uno splendido tocco – per un fallo su Dawidowicz. I nerazzurri di Simone Inzaghi agganciano la Juventus al terzo posto con 37 punti e accorciano il distacco dal Milan secondo a quota 38.