La squadra di mister Corbo è ancora alla ricerca della prima vittoria dopo il lungo stop per il Covid

Olympic Salerno, due pareggi di fila tra le mura amiche

Al Figliolia i biancorossi non riescono a battere nè il Baronissi nè il Montecorvino

Prosegue il momento difficile attraversato dall'Olympic Salerno. Dopo aver pareggiato 2-2 con Baronissi (con la doppietta di Mazzeo che ha regalato ai colchoneros il primo punto del 2022), i ragazzi di mister Corbo non riescono ad aggiudicarsi nemmeno il recupero della seconda giornata del girone di ritorno col Montecorvino Rovella. Al Figliolia finisce 1-1, con gli ospiti che passano in vantaggio con Peccia. I padroni di casa prima dell'intervallo hanno una chance per pareggiare i conti col rigore calciato da Mazzeo e neutralizzato da Apicella. Nella ripresa, col Montecorvino in inferiorità numerica, è Ermeti ad acciuffare il pareggio, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. L'Olympic, a digiuno di vittorie da troppo tempo, nel prossimo turno dovrà vedersela col Macchia.