Pioggia di gol tra Udinese e Verona, Roma corsara

Francesca De Simone

Una meraviglia da applausi di Ngonge, una doppietta di Lucca, bianconeri due volte avanti e rimontati al 97’: partita ricca di colpi di scena e finita 3-3 quella tra Udinese e Verona. Al 16’ padroni di casa avanti: punizione di Samardzic e sul secondo palo spunta in spaccata Kabasele, “mollato” in marcatura da Folorunsho. Alla mezzora il 2-0 è di Lucca, su un altro errore di sistema della difesa dell’Hellas: recupero alto di Perez, cross di Pereyra e il gigante bianconero fa un bel movimento e in acrobazia devia in rete. L’Hellas torna in partita al 37’: fuga di Suslov a destra, appoggio a Ngonge che calcia sul braccio di Kabasele. Rigore per il Verona: dal dischetto Djuric non sbaglia. Si va al riposo sul punteggio di 2-1. Nella ripresa Ngonge si inventa una meraviglia, dopo una bell’azione: Terracciano duetta con Lazovic e serve Suslov che taglia verso sinistra, cross morbido al centro, dove Ngonge si avvita in rovesciata tra quattro difensori dell’Udinese. E’ 2-2. AL 72’ di nuovo bianconeri in vantaggio, grazie al secondo gol di Lucca, di testa, su cross di Thauvin. All’ultimo dei sette minuti di recupero, Ngonge mette in mezzo per Henry che va a segno ed il match finisce 3-3. A Reggio Emilia la Roma batte il Sassuolo 2-1. Nel primo tempo neroverdi in vantaggio con Henrique. Nella ripresa i due episodi decisivi: l’espulsione di Boloca e l’ingresso di Kristensen che procura il rigore segnato da Dybala e poi firma il vantaggio definitivo.