Termina in parità la partita più attesa della giornata di serie A

Roma-Juventus 1-1, a segno Lukaku e Bremer

Entrambe le squadre cercano la qualificazione in Champions
Alessandro Ferro

Sblocca il risultato Lukaku dopo quindici minuti. Risponde Bremer, sempre nel primo tempo. 1-1 tra Roma e Juventus che si dividono i punti verso la qualificazione in Champions.

Prima grande occasione del match dopo appena sette minuti per Vlahovic, su assist di Chiesa, ma il sinistro del bianconero termina fuori da buona posizione.

Rispondono subito i giallorossi con la traversa colpita di testa da Kristensen su cross di Angelino.

Poi la Roma passa. È bravo Lukaku sottoporta a metterla dentro dopo la respinta corta di Gatti sul tiro di Cristante. Il numero 90 giallorosso torna a segnare all’Olimpico in campionato dopo quasi quattro mesi.

La Juventus reagisce e dopo quindici minuti ristabilisce la parità. Cross di Chiesa sul quale irrompe a centro area Bremer che insacca di testa. 1-1 alla mezzora del primo tempo.

Nella ripresa non ci sono goal ma non mancano le occasioni. In evidenza Chiesa che, dopo l’assist per Bremer, cerca il goal con un’azione personale. Il suo sinistro dal limite dell’area sbatte sul palo.

Poco dopo ci prova ancora il 7 bianconero, letteralmente scatenato, questa volta col destro, Svilar devia in angolo.

Il portiere della Roma neutralizza anche un tentativo dalla distanza di Rabiot.

Nel secondo tempo si rende pericolosa anche la squadra di Daniele De Rossi. Il cross di Pellegrini mette in difficoltà Szczesny e poi Danilo salva sul tiro di Kristensen.

Finale di partita acceso. Prima ci prova Locatelli, Svilar è attento e manda in angolo.

Poi da corner colpo di testa di Kean e Svilar salva ancora la sua porta.

Nel recupero la Roma sfiora la vittoria con Abraham ma Szczesny gli sbarra la strada del goal.

All’Olimpico è 1-1 tra Roma e Juventus.