Il tecnico dei giallorossi critica il campo di gioco dei norvegesi. Contro la Salernitana tocca a Kumbulla

Roma ko in casa del Bodo Glimt, infortunio per Mancini

La squadra di Mourinho passa in vantaggio con Pellegrini ma poi subisce la rimonta dei padroni di casa

Passata in vantaggio con un bel gol di Pellegrini in chiusura di primo tempo, la Roma ha subito la rimonta del Bodo Glimt nella ripresa ed è uscita sconfitta per 2-1 dalla gara d'andata dei quarti di finale di Conference League in casa dei norvegesi. Al danno si è aggiunta anche la beffa per mister Mourinho che, dopo aver tremato quando Abraham ha sentito tirare i muscoli nella zona inguinale, nella ripresa ha perso per infortunio Mancini: il difensore in uno scontro di gioco ha riportato un problema al ginocchio che sarà valutato nelle prossime ore.

I giallorossi, che giovedì prossimo proveranno comunque a passare il turno, contando sugli oltre 50 mila tifosi presenti all'Olimpico per la gara di ritorno, si concentrano ora sulla sfida con la Salernitana, nella quale il tecnico portoghese potrebbe attuare un po' di turnover. Rispetto al match in terra norvegese potrebbero rientrare tra i convocati Zaniolo e Veretout, possibile chance dal primo minuto per Shomurodov.