Salernitana – Ascoli 1 a 1: il pari è amaro per Colantuono

Redazione

All’”Arechi” la Salernitana non va oltre il pari contro l’Ascoli. Turnober di Colantuono che cambia modulo e interpreti. Salernitana con il 4 3 1 2 a specchio come l’Ascoli con Di Gennario in cabina di regia, Di tacchio davanti alla difesa con Pucino e Gigliotti esterni e Schiavi e Mantovani centrali. In avanti Djuric e Vuletic. Partita condizionata dal forte vento con la Salernitana che nei primi 20 minuti fatica a trovare il bandolo della matassa. All’8’ gli ospiti passano in vantaggio con un calcio di punizione perfetto di Ninkovic. Al 21’ grande occasione per l’Ascoli, con Beretta che si trova solo davanti al portiere, bravo Micai a respingere con i piedi e ad evitare il 2 a 0 dei marchigiani Al 26′ segna Vuletich ma non vale: fuorigioco per l’arbitro ed il suo collaboratore ma la verità è che era regolare la rete peccato che in B non ci sia ancora il Var. Prima vera reazione al 32′: Djuric col colpo di testa in tuffa, finisce alto. Salernitana più sveglia ed intraprendente Al 39’ si fa vedere anche la Salernitana con un colpo di testa di Vuletich che esce di poco a lato. Il primo tempo termina con i granata sotto di un gol. Al 6’ della ripresa pericolosa la Salernitana con una conclusione di Di Tacchio respinta da Perucchini. Al 13’ grande occasione per Djuric, che sbaglia clamorosamente da pochi metri. Al 16’ arriva il pari granata: cross di Mazzarani su calcio di punizione e colpo di testa vincente di Di Tacchio che realizza l’1-1 finale. Entra anche Jallow ma la Salernitana non riesce più a rendersi pericolosa. Nel finale, invece, il sempre vivace Beretta mette ancora qualche brivido a Micai. Finisce 1-1: brodino per la Salernitana, che voleva e doveva vincere e che invece ha rischiato di perdere. Sabato si gioca ancora in casa all’Arechi sarà di scena un’altra big del torneo , il Verona contro cui i granata dovranno fornire segnali di ripresa