Salernitana ko al Franchi: la Fiorentina vince per 3-0

Francesca De Simone

Dopo due risultati utili consecutivi la Salernitana si ferma al “Franchi”, con la Fiorentina che si aggiudica il match per 3-0. Gara in salita per la squadra di Inzaghi: al 4′ Pirola, in ritardo, stende Arthur in area e i viola guadagnano un calcio di rigore. Dal dischetto Beltran va a segno e firma il suo primo gol in serie A. La Fiorentina insiste: al 7’ viola pericolosi con un colpo di testa a botta sicura di Ikonè, Costil si supera e nega il gol all’avversario. Al 18’, però, la squadra di Italiano raddoppia con un gran tiro a giro di Sottil. Al 28’ ancora Beltran pericoloso sugli sviluppi di un corner, salva tutto Costil. Il primo tempo si chiude con i granata sotto nel punteggio. I granata si rendono pericolosi in avvio di ripresa: cross di Mazzocchi e colpo di testa di Ikwuemesi che sbatte sulla traversa. All’11’ tris viola: assist di Sottil e conclusione vincente di Bonaventura. Al 35’ ci provano i granata con Bradaric, respinge Terracciano. Il match al Franchi finisce 3-0. Sconfitta pesante per la Salernitana che domenica prossima, all’Arechi, dovrà affrontare il Bologna.