Il mancino di proprietà della Salernitana ha segnato il gol del 4-0 contro l'Arabia Saudita

Tchaouna in gol con la Francia, passaggio alla Lazio fatto

Alla fine del Torneo Maurice Revello sarà formalizzato il suo passaggio al club biancoceleste

Loum Tchaouna continua a far parlare di sè. Dopo la scialba prova offerta contro la Corea del Sud Under 21, gara in cui la Francia Under 20 si è comunque imposta per 1-0, l’attaccante di proprietà della Salernitana si è rifatto con gli interessi nel successivo match contro l’Arabia Saudita Under 23. La nazionale transalpina si è imposta per 4-0 e Tchaouna è stato l’autore dell’ultimo gol messo a segno dai blues. Subentrato nel corso dei minuti finali della ripresa, il mancino granata al 95esimo, in pieno recupero, ha ricevuto palla in area di rigore, si è sistemato la sfera sul piede preferito ed ha battuto imparabilmente il portiere avversario, fissando il punteggio sul definitivo 4-0 in favore della squadra guidata dal ct Landry Chauvin. La Francia attende di sapere chi dovrà affrontare tra Italia Under 21 e Panama Under 23 nella finale per 3^ e 4^ posto. Poi, Tchaouna potrà concentrarsi sul futuro che per lui potrebbe a breve tingersi di biancoceleste, visto che l’affare per il suo trasferimento dalla Salernitana alla Lazio pare cosa fatta.