Torino – Salernitana 1-1: a Vilhena risponde Sanabria

Francesca De Simone

Finisce come all’andata la sfida tra granata: la Salernitana pareggia 1-1 a Torino. Un gol per tempo, alla rete di Vilhena al 9’ del primo tempo, risponde Sanabria al 12’ della ripresa. Parte bene la squadra di Sousa che disputa un ottimo primo tempo, passando in vantaggio in avvio: Candreva, servito da Bradaric con un colpo di tacco, scatta sulla sinistra, arriva quasi sul fondo e mette il pallone al centro per la sponda di Piatek per Vilhena. Il numero 10 granata porta, così, la Salernitana avanti dopo appena nove minuti. La squadra di Sousa insiste al 15’ va vicina al gol: Candreva calcia da buona posizione, il pallone viene sporcato da Buongiorno e finisce sul palo, con Piatek che non ci arriva d’un soffio. Al 36’ sono i padroni di casa a rendersi pericolosi: cross di Radonjic deviato da Gyomber sulla traversa. Il primo tempo si chiude con i granata di Sousa avanti nel punteggio. Al 5’ della ripresa ci provano gli uomini di Juric: colpo di testa di Radonjic bloccato da Ochoa. Al 12’ arriva il pareggio del Toro, pareggio con la conclusione vincente di Sanabria, su assist di Miranchuk. Al 20’ ci prova la Salernitana: angolo di Candreva e colpo di testa di Gyomber che termina di poco a lato. Risponde il Torino al 34’ con un diagonale di Radonjic respinto in angolo da Ochoa. La sfida della 30^ giornata finisce 1-1 e la squadra di Sousa conquista il settimo risultato utile consecutivo.