Tema dell'attività seminariale "Sana alimentazione e Turismo eco-sostenibile”

GAL Colline Salernitane, tappa ad Acerno con CREA-MED

Coinvolti gli alunni dell’Istituto Comprensivo Statale “Romualdo Trifone”
Francesca Salemme

Il plesso di Acerno dell’Istituto Comprensivo Statale “Romualdo Trifone” ha ospitato il ventesimo seminario sulla Dieta Mediterranea, organizzato dal GAL Colline Salernitane, nell’ambito del progetto di Cooperazione Transnazionale CREA-MED -Dieta Mediterranea e Resilienza Rurale in una Economia Globalizzata.

Dopo i saluti della Dirigente scolastica Mariateresa Tedesco, dell’Assessore all’Istruzione di Acerno, Maria Grazia Cerrone e del Coordinatore del GAL e Responsabile Cooperazione Eligio Troisi, i ragazzi hanno potuto seguire l’attività seminariale, intitolata “Sana alimentazione e Turismo eco-sostenibile”, svolta dalla Nutrizionista Alessandra Di Giacomo.

Il seminario ha il supporto scientifico dell’Università degli Studi di Salerno e del Dipartimento di Medicina Chirurgia e Odontoiatria Scuola Medica Salernitana (DipMed).

Leggi anche

Adblock Detected

Please support us by disabling your AdBlocker extension from your browsers for our website.