Il Torino batte il Lecce, il team di Juric sogna l’Europa

Il Torino batte il Lecce col classico risultato all’inglese e può iniziare a cullare ambizioni europee. Dopo un primo tempo bloccato, il team di Juric sblocca il match, poi approfitta dell’espulsione di Pongracic e si aggiudica i 3 punti con le reti di Bellanova e Zapata.
In avvio ospiti pericolosi con Piccoli che prova ad approfittare dell’intervento difettoso di Milinkovic-Savic, Masina salva i piemontesi. Da posizione defilata Zapata chiama all’intervento Falcone, che blocca in due tempi. Azione insistita dei padroni di casa, alla fine dalla distanza ci prova Vlasic, che di poco non trova lo specchio della porta.
In avvio di ripresa il Torino passa in vantaggio grazie al bolide in diagonale di Bellanova che non lascia scampo all’estremo difensore dei salentini. La reazione del team di Baroni: il tiro di Kaba termina a lato. Il Lecce si ritrova in dieci uomini per l’espulsione di Pongracic per somma di ammonizioni. Falcone tiene a galla i salentini sul tentativo di testa da distanza ravvicinatissima di Sanabria ottimamente smarcato da Ilic. Ma il portiere dei giallorossi non può nulla sulla girata aerea di Zapata: il colombiano segna il suo ottavo gol e fissa il punteggio sul 2-0. In extremis Gallo impegna Milinkovic-Savic ma non riesce ad accorciare le distanze. Il Torino infila il sesto risultato utile di fila e sale a quota 36 punti. Il Lecce deve iniziare a guardarsi le spalle.