La Salernitana strappa un punto d’oro a Cremona e reclama un rigore non concesso

Redazione

Zero a zero tra Cremonese e Salernitana. Punto importante per i granata al termine di una gara di grande temperamento e carattere ma anche di sofferenza. Un punto che fa morale e fa aumentare l’autostima. Giallo nel finale per un atterramento in area grigiorossa su Djuric con l’arbitro che nega un rigore netto alla Salernitana LA PARTITA. Salernitana con il 3-5-2, la stessa formaazione impiegata con il Verona con Vuletich in campo al posto di Djuric quale unica novità rispetto alla gara con i Veneti. Mandorlini schiera la Cremonese con il 4-3-3. Parte bene la Cremonese che guadagna subito campo. La Salernitana non si scompone ed è proprio dei granata la prima emozione: 5′ minuto con Jallow che ci prova in rovesciata l’attaccante della Salernitana non è fortunato. La Cremonese alza il ritmo e si porta con maggiore insistenza . 9′ ci prova dalla distanza con Mogos parato dal numero 12 della Salernitana La squadra granata arretra troppo complici anche le sgroppate di Perrulli, ex granata sulle corsie esterne. Odjer è costretto a fare un fallo per fermare la veemenza dei padroni di casa ed a rimediare il primo giallo di giornata. Al 19esimo prima vera palla gol per la Cremonese con Paulinho. Cross di Perrulli dalla sinistra, inserimento di testa del brasiliano e palla di pochissimo a lato 32esimo accese proteste di Odjer che chiede il rigore per un presunto fallo di mano di Croce: l’arbitro concede solo il calcio d’angolo. Fatica a uscire la Salernitana, non aiutata da Jallow che porta troppo il pallone e non vede mai i compagni 38esimo fallo ingenuo di Schiavi su Paulinho, calcio di punizione che batte il brasiliano al 40esimo palla di poco alta sulla traversa 41 clamoroso errore di Castrovilli! che innescato dal tacco di Paulinho e dall’assist di Perrulli si addormenta con il pallone tra i piedi per poi calciare in curva. Finisce così il primo tempo 0 a 0 con supremazia territoriale della Cremonese Inizio ripresa con i padroni di casa pericolosi. 5’minuto salva tutto il solito Micai. Azione in velocità della Cremonese che si sviluppa da sinistra a destra, sul cross di Mogos incornata di Paulinho e respinta eccellente di Micai Corre ai ripari Colantuono che manda nella mischia Akpa Akpro al posto di Odjer condizionato dall’ammonizione 11esimo brivido Micai. Il portiere granata si fa male dopo una mischia in area di rigore ed è costretto alle cure dei medici per il dolore alla mano sinistra poi l’allarme rientra. 14esimo Salernitana vicina al gol con Castiglia. Il centrocampista granata recupera palla dal limite e fa partire il destro, Radunovic si allunga e mette in corner Al 22esimo dentro Djuric al posto di un Vuletich evanescente La partita rimane ancorata sullo 0 a 0 con dominio territoriale ma senza pungere della Cremonese. Al 42esimo esce Jallow per Bocalon. Si gioca l’ultima carta Colantuono. Al 47esimo Proteste della Salernitana! Kresic, appena entrato, atterra Djuric in area, l’arbitro Guccini lascia correre ma l’abbraccio c’è stato e l’episodio resta tra le macchie di una direzione arbitrale non certo brillante 50esimo palla gol finale per la Cremonese con Carretta che in area piccola davanti a Micai alza la mira e spreca. Finisce così con la Salernitana che torna a casa con un pareggio prezioso e con tanti dubbi sull’arbitraggio