Biancazzurri in vetta alla classifica, Pescara – Benevento 2-1

Redazione

Allo stadio Adriatico di scena il big match della settima giornata del campionato di Serie B: Pescara-Benevento. Gli abruzzesi provano subito a prendere in mano le redini del gioco con un prolungato possesso palla con un Benevento però molto abile nel chiudersi nella propria metà campo. Il Pescara cerca costantemente il gol ed il gioco si sblocca al 37′ su calcio d’angolo battuto da destra da Memushaj, Mancuso di testa batte Puggioni che riesce solo a toccare la sfera prima che si insacchi. Il Benevento prova ad imbastire una reazione ma l’arbitro Baroni fischia la fine del primo tempo: Pescara-Benevento vanno all’intervallo con il risultato di 1-0. Il secondo tempo inizia a cento all’ora: al 6’ della ripresa il Benevento trova il pari grazie a una magistrale punizione calciata da Nicolas Viola che supera la barriera biancazzurra e non lascia scampo a Bizzarri. Passano appena 2’ e arriva la risposta rapida del Pescara con Machin che si libera in area ed insacca con un diagonale preciso. Si alzano i ritmi della partita tra Pescara e Benevento: molti ammoniti, toni agonistici accesi. La gara termina 2-1 per gli abruzzesi