Secondo succL’Alma Salerno concede il bis, battuto il Real Ciampino per 4-3esso di fila tra le mura amiche del PalaTulimieri per l’Alma Salerno che supera Real Ciampino per 4-3

L’Alma Salerno concede il bis, battuto il Real Ciampino per 4-3

La squadra di Magalhaes sale a quota 19 in classifica e conquista il quinto posto
Francesca De Simone

L'Alma Salerno domina nel primo tempo, rischia nel secondo, ma poi, con il gol di Morgato quasi allo scadere si aggiudica l'incontro con il Real Ciampino per 4-3, in occasione della prima giornata di ritorno del campionato di serie B. La squadra di Magalhaes concede il bis e conquista la seconda vittoria di fila al PalaTulimieri dopo il successo nel derby con Acerra. Contro il Real Ciampino, il tecnico dell'Alma recupera pedine importanti come Milucci, Spisso e Morgato, e getta nella mischia il neo acquisto, il venezuelano Nelson Bello.

Nella prima frazione, i padroni di casa regalano spettacolo, ma non riescono a concretizzare le tante occasioni create: al 5' Teruya porta in vantaggio l'Alma, al 14' Spisso raddoppia. Nel finale di tempo, gli ospiti accorciano, con Baiocco che beffa Costigliola. In avvio di ripresa, poi, Codispoti ristabilisce l'equilibrio (2-2). L'Alma riesce a riportarsi avanti, grazie al gol di Madonna, ma al 14' del secondo tempo Ciampino pareggia di nuovo i conti con il gol di Scarabotti. A 52 secondi dalla sirena ci pensa Morgato a regalare il successo alla squadra di Magalhaes. Finisce 4-3, con l'Alma che aggancia la quinta posizione con 19 punti in classifica.