Lo Scafati Basket batte Reggio Emilia e si rilancia

Lo Scafati Basket rialza la testa dopo la pesante sconfitta rimediata in casa di Tortona. Sul parquet amico del PalaMangano, il team del presidente Longobardi supera per 102-76 Reggio Emilia e riprende la marcia in campionato, inaugurando il proprio cammino nel girone di ritorno con una vittoria meritata. Nonostante le assenze di Pinkins e Robinson (a referto solo per onor di firma), il quintetto di coach Boniciolli prende le redini del comando sin dai primi minuti, concedendo solo 13 punti agli ospiti nel primo quarto, e poi non permette ai viaggianti di riavvicinarsi. La difesa, insomma, è stata la chiave del successo dei gialloblu che hanno corso bene il contropiede, sfruttando il gioco in campo aperto e le ottime percentuali di realizzazione nel tiro da fuori. Scafati ha portato cinque uomini in doppia cifra, da segnalare i 28 punti di Rivers. Il team di coach Boniciolli sale a quota 16 punti e nel prossimo turno farà visita a Pistoia, in un importante scontro diretto.