Sotto di due reti, i granatini riescono a pareggiare i conti con la doppietta di Boncori

Salernitana Primavera, pareggio in rimonta col Perugia

Il team di Boccolini non molla al cospetto di un avversario determinato

Gol, divertimento, belle giocate, tanto impegno e un punto a testa. Salernitana e Perugia Primavera, già salve e impossibilitate ad accedere ai play off, danno vita ad una partita piacevole al Volpe. Le due squadre onorano la gara fino in fondo.

Gli ospiti si portano in vantaggio al 19esimo con una rovesciata di Caprari che si infila alle spalle di di Salvati con l’aiuto della traversa. Il raddoppio degli umbri porta la firma di Lomangino, che approfitta di un assist di Barberini per  trafigge per firmare il gol dello 0-2 per i biancorossi. Dopo aver sprecato diverse occasioni, prima dell’intervallo la Salernitana riesce ad accorciare le distanze con un preciso tiro di Boncori. Ad inizio ripresa i granatini pareggiano i conti con una bellissima azione di contropiede, Fusco fa velo e Cantoni consente a Boncori di riequilibrare le sorti del match e di firmare la sua doppietta personale.

Non mancano altre emozioni fino al 90esimo ma il punteggio non cambia, Salernitana e Perugia si dividono la posta. I granatini salgono a quota 30 punti, gli umbri vanno a 35.