Posticipi 33^ serie B, vincono Novara e Perugia

Redazione

Nei posticipi della 33^ giornata, disputati ieri sera, il Novara ha battuto il Cesena per 1-0, con una rete di Maniero a dieci minuti dal termine dalla gara, mentre il Perugia ha superato la Cremonese per 1-0, con gol partita di Cerri. Sia al Piola che al Curi prima dell’inizio delle sfide in programma è stato osservato un minuto di raccoglimento per la scomparsa di Emiliano Mondonico. Per quanto riguarda la classifica si tira fuori dalla zona playout, salendo a 38 punti, portandosi a +4 proprio sul Cesena, al secondo stop nelle ultime tre gare e sempre quartultimo in classifica. Il Perugia invece con la quarta vittoria nelle ultime cinque gare aggancia a quota 50 punti il gruppetto composto da Bari, Parma e Cittadella in piena zona playoff.