In vantaggio coin Bonazzoli, si fanno raggiungere e poi superare

Salernitana: battuta 3-1 dall’Alanyaspor

Si chiude con due "amichevoli" sconfitte il ritiro ad Antalya
Francesca Salemme

Seconda amichevole, seconda sconfitta. La Salernitana perde 3-1 contro l’Alanyaspor, nel secondo match organizzato nel corso del ritiro turco. la partita era partita bene per i granata, che avevano trovato subito il vantaggio grazie a Federico Bonazzoli, che di testa, al 9′ aveva segnato il gol dello 0-1.

Fino alla mezz’ora gli uomini di Nicola hanno amministrato il vantaggio, ma alla distanza sono stati i turchi a crescere. Quasi alla mezz’ora infatti, Fazio non chiude contro Candeias che la mette in mezzo dove Radovanovic lascia scivolare, Micai si butta anzitempo e Hassan infila la rete del pareggio! Il primo tempo si chiude 1-1.

Appena iniziata la seconda frazione poi, è bastato un calcio d’angolo e una disattenzione totale della difesa granata che i padroni di casa si sono portati in vantaggio grazie al colpo di testa di Karaca dopo la spizzata del solito Hassan!

La Salernitana prova a creare qualche occasione, più sul piano della costruzione che della fase offensiva vera e propria: la gara si chiude al minuto 92′, con Doumbia che trova il gol del definitivo 3-1.