Nella 32^ giornata di campionato i granata di Nicola vengono superati dalla formazione di Mourinho

Salernitana sconfitta all’Olimpico: la Roma vince 2-1 in rimonta

Ospiti in vantaggio con Radovanovic al 23', nella ripresa i padroni di casa pareggiano ribaltano il punteggio con Perez e Smalling
Francesca De Simone

All'Olimpico la Salernitana viene superata in rimonta dalla Roma. Al 12′ ci provano i granata con una conclusione dalla distanza di Ederson respinta in angolo da Rui Patricio. Al 20′ ripartenza dei padroni di casa con Mkhitaryan che conclude a lato. Al 23′ gol della Salernitana con uno splendido calcio di punizione di Radovanovic che vale il vantaggio con cui si chiude la prima frazione di gioco. Al 5′ della ripresa granata pericolosi con una conclusione dal limite di Lassana Coulibaly che termina alta sopra la traversa. Al 15′ giallorossi pericolosi con un colpo di testa di Abraham che termina di poco a lato. Al 18′ bella conclusione in diagonale di Zaniolo, respinge in angolo Sepe. Al 28′ grandissima occasione per la Salernitana: grande assist di Ederson per Kastanos, che solo davanti alla porta si fa ipnotizzare da Rui Patricio. Al 37′ pareggio della Roma con una conclusione dalla distanza di Perez che vale l'1-1. Al 40′ vantaggio giallorosso: punizione di Veretout e tocco vincente di Smalling. Al 42′ padroni di casa pericolosi con una conclusione di Shomurodov respinta lateralmente da Sepe. Finisce 2-1.

Roma – Salernitana 2 – 1
Reti: 23′ pt Radovanovic (S), 37′ st Perez (R), 40′ st Smalling (R).
Roma: Patricio, Kumbulla (1′ st Zaniolo), Smalling, Ibanez, Karsdorp, Cristante (30′ st Veretout), Oliveira (22′ st Shomurodov), El Shaarawy (22′ st Zalewski), Afena-Gyan (22′ st Perez), Mkhitaryan, Abraham. All. José Mourinho
A disposizione: Fuzato, Mancini, Vina, Maitland-Niles, Spinazzola, Bove, Diawara.
Salernitana: Sepe, Gyomber, Radovanovic, Ranieri (14′ st Dragusin), Mazzocchi (30′ st Jaroszynski), Bohinen (20′ st Kastanos), Ederson, Coulibaly L., Obi (20′ st Zortea), Ribery (30′ st Verdi), Djuric. All. Davide Nicola
A disposizione: Belec, Gagliolo, Veseli, Di Tacchio, Schiavone, Mikael, Vergani.
Arbitro: Manuel Volpi di Arezzo.
Assistenti: Matteo Passeri (sez. Gubbio) – Alessandro Costanzo (sez. Orvieto).
IV Uomo: Francesco Cosso (sez. Reggio Calabria).
Var: Paolo Mazzoleni (sez. Bergamo).
Assistente Var: Pasquale Capaldo (sez. Napoli).
Ammoniti: Kumbulla, Cristante, Mkhitaryan, Abraham, Patricio, (R), Bohinen, Djuric, Gyomber, Ribery, Sepe, Kastanos, Zortea, Radovanovic (S).
Angoli: 9 – 2
Recupero: 4′ pt, 3′ st.
Spettatori: 64266