Inter-Monza 2-0, doppietta di Lautaro

Simona Cataldo

Inizia con il piede giusto la stagione dell’Inter batte il Monza per 2-0 Uomo copertina Lautaro Martinez che a 8 minuti dall’inizio fa esplodere l’entusiasmo in un San Siro da tutto pieno. Dalla fascia Denzel Dumfries serve in mezzo all’area un assist rasoterra e Lautaro comincia il campionato come aveva concluso quello scorso: segnando, con un puntuale tap-in. Gli ospiti provano, senza riuscirci, a reagire, e alla mezz’ora Federico Dimarco flirta con il raddoppio sfiorando il palo con un mancino potente. Dopo l’intervallo il Monza fa spaventare i nerazzurri: Hakan Calhanoglu si immola in scivolata per schermare un tiro pericolosissimo di Georgios Kyriakopoulos. Il brivido serve all’Inter per tornare pericolosa. Dimarco manda un avvertimento con il solito mancino caldo, così al 61’ Palladino prova a ridisegnare l’attacco. Ci pensa ancora Lautaro al 76’ a chiudere la partita con raddoppia, grazie ad un bel pallone di Arnautovic.