Geona-Fiorentina 1-4; Empoli-Verona 0-1

Simona Cataldo

Non c’è partita al Marassi tra Genoa e Fiorentina, la prima dal ritorno in Serie A dei rossoblu. Troppo forte la squadra di Italiano che affonda i padroni di casa con un netto 4-1. Ci prova subito la Fiorentina che segna dopo 5′ con Biraghi. Dopo 11′ i viola sono già avanti con Bonaventura e prima della fine dei 45′ segna anche Gonzalez. Nella ripresa, Mandragora sigla il 4-0 ma due minuti più tardi Biraschi accorcia. La Fiorentina guadagna i primi 3 punti. Vittoria fuori casa per l’Hellas Verona che al Castellani di Empoli batte i toscani E’ l’ex attaccante della Salernitana Bonazzoli, al 75’ a portare in vantaggio la squadra, approfittando di un’uscita a vuoto di Caprile. In precedenza Empoli due volte pericoloso con Marin (con una traversa all’8′) e con Gyasi che si divora il gol del vantaggio al 43′