I campioni d'Italia in carica si riprendono la vetta con la tripletta di Lautaro e la doppietta di Dzeko

L’Inter rifila altre 5 sberle alla Salernitana

I granata sprecano una clamorosa occasione con Verdi dopo pochi minuti e subiscono la veemente reazione dei padroni di casa

Come era già successo all'Arechi nella gara d'andata, l'Inter rifila 5 reti alla Salernitana. I campioni d'Italia tremano in avvio di partita, quando Djuric smarca al tiro Verdi, il quale spedisce la palla alle stelle. Passato lo spavento, il team di Inzaghi prende fiducia e inizia a macinare gioco. Nel giro di pochi minuti la squadra di casa colleziona diverse occasioni da gol. Quindi Lautaro, che non segnava dal 17 dicembre, proprio contro i granata, si sblocca e segna due reti nel primo tempo. Nella ripresa, la tripletta del "Toro" e la doppietta di Dzeko fissano il punteggio sul 5-0. Solo alcuni interventi di Sepe, un paio di salvataggi di Fazio e l'imprecisione di Dumfries impediscono ai neroazzurri di aggiudicarsi la contesa con un vantaggio ancora più ampio. Sugli spalti, però, i supporter granata ancora una volta danno spettacolo: più di 6 mila i cuori granata presenti al Meazza, nonostante l'ultimo posto occupato in classifica dal team dell'ippocampo.